中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 企划工作职责一例:抛砖引玉

共有10631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
企划工作职责一例:抛砖引玉  发帖心情 Post By:2004-5-20 16:55:11 [只看该作者]

企划部 一.工作职责:   通过企划和企划的实施保持企业的可持续性发展。 二.工作项目:       (1)课题策划   (2)项目编制并实施       三.工作流程:   (1)课题策划:     1.课题提案(如:年度计划、竞品分析、投资江西可行性分析、机制创新等) 策划课题可以由决策层、管理层、职能部门或企划部提出,重大课题应以企业正式文件形式下发给企划部。     2.信息整理并进行创意     3.编制企划案     4.递交相关部门     5.可行性论证(会议式或审批式)     6.修正     7.实施论证(会议式)     8.计划安排(明确负责人、执行部门和配合部门,以及相互之间的接口关系。)   (2)项目编制并实施:     1.项目立案(如:6月促销、CRM客户关系管理建设、网站建设等)     2.实施计划(实施或配合实施)     3.动态控制     4.指导、协调、检查、纠正(如是配合实施)     5.可能性的项目修改(会议式)     6.记录并保存(相对于项目的计划实施情况进行)     7.评估并总结 四.规章制度:     略

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
haven
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-7-8 10:41:18 [只看该作者]

相关规章制度能有是最好的啊

回到顶部
若晨星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-8 10:43:57 [只看该作者]

你到底要哪些方面内容的制度呀!

回到顶部
朱昌壬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-8 11:40:37 [只看该作者]

收获非浅呀!

回到顶部
BT熊GG
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-9 13:48:33 [只看该作者]

八错!

回到顶部
若晨星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-10 8:31:30 [只看该作者]

九对。

回到顶部
心肝命脉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-8-22 18:11:53 [只看该作者]

一般

回到顶部
xubinbin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-19 23:18:46 [只看该作者]

不知所云,搞点实在的东西来撒。

回到顶部