中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → SOS:商场的促销方案要怎么写啊?

共有9549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简单
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
SOS:商场的促销方案要怎么写啊?  发帖心情 Post By:2003-12-4 11:20:14 [只看该作者]

消失了几天后,我又出现了 这次可真的是有很具体的事求助于大家了. 我前几天辞职后,找到了一份商场促销策划的工作(现在还没录用) 人事部经理要求我写一份商场的促销方案 没做任何要求 她说"主要是看看你的思路~~~~" 怎么写?怎么写? 大哥哥大姐姐们给我一点思路吗? 或者帮我拟个提纲,我自己找资料填空~~~ 拜托大家了! 成败在此一举~~~~~
[此贴子已经被admin于2003-12-4 11:20:14编辑过]

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
汪谦鹤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-12-3 21:56:05 [只看该作者]

晕! 放下你的架子,先去商场当几个月的文员,你可以看到很多的案子.不要到网络上求助,没用的,你干脆跑跑你所在城市的商场,就算你拿不出案子,交上一份调查报告,也足以证明你对工作的态度了.你所在城市的竞争格局,所应聘公司的具体情况,只有你能够观察,你自己才明白,别人能够给你什么案子呢? 做策划的首先就是了解情况,调查是第一步,换上你的跑鞋,带上你的照相机,出去吧!!!

回到顶部
kinse
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-4 12:46:41 [只看该作者]

方案都是大同小异,关键是是否抓住了消费者饿消费心里,是否适合市场。 调查是非常有必要的!

回到顶部
渔人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-27 23:25:33 [只看该作者]

商场促销是应该根据宏观与微观环境相结合的 必须有非常强的执行力与可行性 如果相信我,请给我留言 正好这段时间我不是很忙,可以帮你的忙!

回到顶部