中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → [讨论]策划网论坛成立的目的是什么?[讨论]

共有8775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JWEN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[讨论]策划网论坛成立的目的是什么?[讨论]  发帖心情 Post By:2004-4-23 10:19:35 [只看该作者]

我差不多每天都有上来看看,可是发现我们论坛里好象没有一个话题是在讨论一个企划案的,就算有也是没有人参与,而那些好玩的或是俏皮的参与的人却最多,好想有一块尽土可以大家聊聊各个行业的创意和一些活动的主题!!!!!!!!!!!!!! (以上意见纯属个人!) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
诸葛小兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-23 16:07:11 [只看该作者]

不对,是你没有看到大家讨论的热火朝天的样子; 或许是你贴上的急救方案没有得到很好的讨论~~ 因为大家都不像你想像的那样,刚好的,有时间~

回到顶部
咖啡时间
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-23 17:09:43 [只看该作者]

是哦!做为客人的我,潜心观察数十载,哦,不对,是数十日, 觉得这里已经很净土了~ 至于,俏皮嘛,轻松嘛,人之天性, 谁想在工作之余还是工作, 谁想紧张后又是紧张的, 在这里,难免碰上志趣相同的人, 难免俏皮上两句嘛? 找净土?难道他们的行为,玷污了企划网了?

回到顶部
东瀛忍者流
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-23 17:14:40 [只看该作者]

楼上两位均正解

回到顶部
咖啡时间
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-23 17:15:22 [只看该作者]

谢谢忍者兄~:)

回到顶部
蓝靛随笔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-23 18:44:05 [只看该作者]

我加入论坛已经很长时间了,感觉这里的气氛很好,既有专业上的讨论,又有事业上的感悟,还有个人遇到的需要解决的各种难题,这让我想起“团结紧张、严肃活泼”几个字,人在工作中不可能遇到的全是工作上的问题,其他的事情也会应运而生,和志同道和的朋友们一起探讨,也未免不是一见很快乐的事情。在我们的这个大家庭里难免会混进一些“小混混”但这并不会破坏我们整体的良好气氛。 还有,我和论坛上的很多朋友交流得非常开心,我们也建立了深厚的个人感情,我们时常通过信箱互相来往,讨论些专业上的各种事情,我从中也学到了很多东西,在此向他们表示感谢!!

回到顶部
蓝云小舟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-24 18:39:55 [只看该作者]

我觉得比我以前混的企划论坛已经好多了,那里才是纯粹的为了好玩和俏皮呢。我来这里不长时间,但是我觉得能学到很多东西。

回到顶部
yiyi_xjp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-26 22:45:55 [只看该作者]

我今天才注册到这里来的,主要是因为我即将面试企划这个职位,但是对他却不是特别了解,所以想到论坛上来看看大家对企划有什么理解。刚才看了一篇文章,好象是总坛主写的,不错哦,看了以后很有感慨。以后一定常来,这样既可以学到自己想学的东西,又可以认识一大批志同道合的朋友,不错不错!!

回到顶部