中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 可怜的我已经迷失在现实的现实中~~~~~~

共有14016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lchengjunp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-12-6 2:46:36 [只看该作者]

我也是刚刚经过注册进来的一名在校学生,看到楼主对社会的一些问题看不管,使我想到了一句话:“存在既现实,现实即合理”我不能从深层次的进行把握,我只想对你说说我的经历 高考的失利让我走进了现在所在的这个大学读书,我很失望,那段时间我什么也不想做,伤心欲绝,甚至想到了轻生,我把自己关在了一个房间,什么也不干,什么也不去想,任我随意的堕落! 就在这个时候我发现了“黑格尔”也就发现了那句话,“存在既合理” 我一界书生凡夫俗子的,面残酷的现实我当时知道我不能做什么来改变它的存在,我当时所背负的压力我相信会比你大,很多人在遇到我的时候象对待贼一样的眼光.......... 但是我终于走过来了,我重新为自己做好了人生的规划,充实的计划使我性格趋向了正常,自卑的心理也消失了, 在这里我想对楼主说的是,调整自己的心态,无论做什么事情只要自己认为有意义有价值就好!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
lchengjunp
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-12-6 2:56:28 [只看该作者]

我是营销专业的一名在校生,看到楼主对社会的一些问题不满意,让我想到了一句话:“存在既现实,现实即合理”我不能从深层次的进行把握,我只想对你说说我的经历 高考的失利让我走进了现在所在的这个大学读书,我很失望,也很生气那段时间我什么也不想做,伤心欲绝,甚至想到了轻生,我把自己关在了一个房间,什么也不干,什么也不去想,任我随意的堕落! 就在这个时候我发现了“黑格尔”也就发现了那句话,“存在既合理” 我一界书生凡夫俗子的,面残酷的现实我当时知道我不能做什么来改变它的存在,我当时所背负的压力我相信会比你大,很多人在遇到我的时候象对待贼一样的眼光.......... 但是我终于走过来了,我重新为自己做好了人生的规划,充实的计划使我性格趋向了正常,自卑的心理也消失了, 在这里我想对楼主说的是,调整自己的心态,无论做什么事情只要自己认为有意义有价值就好! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邹永祥
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
学会面对现实,其实梦想与现实并不远  发帖心情 Post By:2003-12-7 17:39:56 [只看该作者]

没有任何成功的人士没有他们的梦想 他们都成功了! 没有任何失败的人士没有他们的梦想 但是他们还是失败了! 在学校的日子是一生中最美的日子 梦想也是一生中最遥远的梦想 你要面对现实的社会 其实好开心说得非常好 压力自然会把你带到梦想那里的 成功与失败的区别只是你撑下去了没有 不要在茫然地去选择了 做好你现在所做的每一件事情 这才是你最需要考虑的 记住 每天问自己一次:今天的事情我都做好了吗?明天的事我安排好了吗? 最后希望你能够走出薄雾!

回到顶部
kinse
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-8 13:38:00 [只看该作者]

吃得苦中苦, 方为人上人。 面对现实, 做自己想做的, 但别忘了你面对的是谁!

回到顶部
fuzhou180323
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-8 15:32:56 [只看该作者]

不放弃理想,但要立足现实. 追求自由,所以我不放弃武力. 追求艺术,所以我必须赚钱. 先去体验钱和事业带给自己激情 然后考虑:艺术是否是我不变的追求!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2