中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 可怜的我已经迷失在现实的现实中~~~~~~

共有14018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简单
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
可怜的我已经迷失在现实的现实中~~~~~~  发帖心情 Post By:2003-12-1 11:22:00 [只看该作者]

我失业了!5555555555555~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看 为什么失业? 因为我再也受不了整天无事可干的生活了! 我受不了整天听办公室里的老女人们说哪的衣服便宜,说鸡肤如何保养,说她们那些很普通,又很可爱的孩子~~~ 现在我需要一份,哪怕只有一点点前途的工作!!! 我刚毕业,学的是艺术设计 可我讨厌被人摆布着去画一些我不想画的东西 艺术是我个人的东西,她与商业无关,她不能被商业玷污~~~~ 所以我选择想想想,写写写,说说说 我我想通过各种可能的手段,把我手上的东西卖出去 然后,当我看到向上飑升的销售业绩里有我的一份贡献 再能拿到那一点微薄的奖励,去买或者去创造我喜欢的艺术品时 我该有多开心啊! 可能我象一个商人 但我又不是纯粹的商人 因为我的脑子里充满了幻想 这也许就是我的可悲之处~~~~ 大哥哥大姐姐们,你说我适合做什么啊? 广告文案?企业策划?推销员?还是其他什么我不知道的职业? 可怜的我已经迷失在现实的现实中~~~~~~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
文小雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-12-1 14:41:36 [只看该作者]

妹妹,好可怜哦!我觉得你更适合去搞艺术!

回到顶部
执著经理人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-1 17:50:55 [只看该作者]

你失业了?作为朋友的我,有点伤心啊,不过呢,这也是个锻炼你意志力的机会. 成大事就得经过磨难!! 我女朋友也是搞艺术的,我对你有种特别的亲和力

回到顶部
好开心
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-2 9:19:53 [只看该作者]

亲爱的mm,看得出你是个有想法有抱负的女孩。现实中难免许多彷徨和无奈,但请相信,现实的压力越大离理想也就越近。换个角度想,也许更多时候并非现实与我们不合,而是我们尚不懂如何与现实相处。相信吧,一切都会好起来的!等那时,我们不仅可以自由选择生活,甚至可以改变现实!但重要的是要一直将自己的理想继续下去,坚持到底,并非现实太无奈,只是时候未到而已。 很高兴你能走出辞职这一步,如果是我我也会这么做!多少人因一味迁就现实而变得麻木愚钝,你很清醒哦,何谈迷失。你年轻有想法,知道自己想要什么,这就是最可贵的。 现在最主要的就是一步一步,埋头走下去,做自己喜欢的事,什么都不要担心!现在一点点的彷徨只是微不足道的广告插曲而已。 另外,我认为你最好还是不要偏离自己的专业,至少我会觉得有一点可惜。销售很锻炼人也很折磨人,别让自己老得太快哦:) 搞搞策划,搞搞艺术,顺便了解一下销售,再做选择吧,自然选择艺术,就选择了要不断与现实斗争。 支持你!相信只要开心就好,去做自己喜欢的事吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
com193
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-2 9:11:12 [只看该作者]

在我看来,艺术并不适合你!

回到顶部
简单
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-3 15:47:49 [只看该作者]

谢谢你,好开心姐姐.还有执著经理人! 其实在这里帮助我的人已经很多很多,谢谢大家~~~~ 可惜我现在还没有什么资格在这里帮助别人 所以也不敢乱说话 只会偶尔发发牢骚 我现在还是在找策划和广告的工作,但都还没找到. 好开心姐姐我特别感谢你对我说的那些话 一个人在失落的时候真的很需要朋友的鼓励 真的谢谢你~~~~

回到顶部
汪谦鹤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-3 21:48:17 [只看该作者]

你好: 如果你在武汉,欢迎你联系我,我能够为你提供一份薪资不高,但是绝对充满挑战的工作.而且,如果你能在这个工作岗位上踏踏实实干上2年,对你今后的发展是绝对有非常大的帮助的.在这里两年的工作经验,加上你即将参与的营销案子,绝对能让你明白什么是艺术什么是商人和商人的艺术.让你在象牙塔和现实中做出你自己的选择. 不要在现实和艺术之间迷失了,即使你不在武汉我建议你投身到现实中去,不要直接走策划的路,先做营销,哪怕累一点,苦一点,睁大你的眼睛,咬紧你的小百牙,在一线积累经验,理顺你的思维,丰富你的经验.总有一天,你的经历会在艺术和现实中发挥作用,将你推到更高的层次.

回到顶部
小玲
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-4 13:18:34 [只看该作者]

不要灰心,要加油!失业没什么了不起的,关键是要端正自己的心态,然后给自己一个合适的定位.要清楚自己的强项在哪里. 不管是艺术还是策划,只要是你适合和喜欢的都行.但是我要说一句:不要这山望着那山高,只要选择了自己的目标就不要轻易放弃,频频的跳槽和换行业只会让自己最后一无所成.

回到顶部
文小雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-4 22:11:18 [只看该作者]

汪谦鹤说“睁大你的眼睛,咬紧你的小百牙”,我只怕简单妹妹她受不了。 简单妹妹,我看你还是去搞艺术吧,又轻松,又烂漫

回到顶部
蓝色轮回
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-5 15:03:39 [只看该作者]

我是在校生.. 我觉得楼主的想法单纯了点. 我学广告策划,和企业也有不少接触,如果你觉得纯艺术可以给企业,或者你个人带来什么好处的话, 最直接的无非是商业上的东西. 这也是企业看中的方面吧.你可以为企业赚钱,企业的业绩中就有你的贡献. 你一方面热爱艺术,一方面痛恨社会俗气. 但不可否认的是,社会工作就那么"俗气"啊.到处要说钱的.. 所以,我的建议是,改变一下您的看法. 收敛一下您的艺术"感慨",做点为公司"赚钱"的事. 公司重用你了,你的艺术放能发挥得淋漓尽致.你的生活也更有乐趣的. 不知道您认可否?~~

回到顶部
总数 15 1 2 下一页