中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 公司叫我做个项目企化,可我不会。各位大哥大姐帮帮我

共有8192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑黑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
公司叫我做个项目企化,可我不会。各位大哥大姐帮帮我  发帖心情 Post By:2003-11-19 12:08:37 [只看该作者]

我想和一个公司合作一个项目,可他们要我做个项目企化,我一次也没做过,,各位能告诉我怎么做吗? 拜托。我就靠各位了 图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
zxgzxq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
教你一招  发帖心情 Post By:2003-11-19 12:31:21 [只看该作者]

先把你所想到的写成文字,然后整理整理,加上大标题,小标题,写成格式化一点就好了。万事开头,写下开头就会顺畅了。试试吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风过儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-19 15:41:39 [只看该作者]

先把你所想到的写成文字,然后整理整理,加上大标题,小标题,写成格式化一点就好了。 但是你要注意的是你的方案在推广方面要有一些创意.还有就是项目价值方面,一定要合理化,利润要写的高一点但是不要高的太多

回到顶部
黑黑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-20 11:54:51 [只看该作者]

我在目录里写上:1 前言 2 项目概述 3 项目合作 4 主要优势 5 前景分析 6价格定位 能帮我看一下是否合理

回到顶部
风过儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-20 18:05:06 [只看该作者]

基本算是合理,还要加上,项目的回报率也应该重点说明一下,因为你是合作经营,任何想和你合作的一方,首先考虑的是他们的利润,所以项目回报率很主要.你可以适当的多写一点,但是不要夸大其词.希望你能成功

回到顶部
黑黑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-20 18:16:56 [只看该作者]

谢谢你,风过儿。我现在对企化有一点了解了,我想问你一下,项目的回报率是单独写一条目录还是和价格定位放在一起。

回到顶部
风过儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-20 18:24:48 [只看该作者]

最好把项目回报率,单独写一份,把这部分放在项目书的最后,但是项目回报率要分成几个方案写,因为项目运作方法不同,产生的回报率也不同.

回到顶部
风过儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-20 18:29:11 [只看该作者]

祝兄弟成功!在做任何项目谈判的时候,要用一颗平常心去面对,不要急躁,也不要生气,因为生气是自己虐待自己,用一个良好的心态去面对困难,心态决定一切.不到最后不要亮底牌!好的开始是成功的一半,希望你成功!

回到顶部
黑黑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-20 18:43:09 [只看该作者]

谢谢 能告诉我一般轻易怎么写吗? 我写上:当二十一世纪来临的时候,很多事情已不在墨守成规,生活需要创意。我希望使贵公司,产品更美观、成本更减少、收入额外增加。

回到顶部
黑黑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-20 18:44:05 [只看该作者]

能告诉我一般前言怎么写吗?上面错了

回到顶部
总数 13 1 2 下一页