中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 经典IT笑话全方位总结

共有9636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andlie.xie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
经典IT笑话全方位总结  发帖心情 Post By:2004-2-3 17:36:55 [只看该作者]

编者按: IT界的笑话通常在网上流行,有很多堪称经典,甚至在网上流行了一年, 还有人在把它讲给朋友听。与其让其他朋友告诉你,不如由我们讲给你听。 这里是经典IT笑话总结,包你笑得前仰后合。小心, 下巴是你自己的,笑掉了可没人赔哟!    手机广告搞笑版   摩托罗拉篇:某酷男骑一辆豪华摩托车在一条无尽的道路上奔驰,路两边 是漫漫黄沙。突然车坏了,怎么办?酷男掏出摩托罗拉手机求救。一会儿,只见 地平线方向缓缓行来一架骡车,一老农协助酷男将摩托车抬上骡车后扬起鞭子向 前走去,一言不发。这时响起画外音: “摩托再好也要骡拉。摩托罗拉,随时 随地传信息!”   诺基亚篇:车行至一村口,一群家禽拦在路中,酷男下车驱赶,鸡鸭就是不走, 无奈只得一只只地将之挪到路边。老农感叹:即使摩托可以骡拉,到头来还是要 “挪鸡鸭”!   爱立信篇:但是酷男觉得挪鸡鸭实在是太费事了,想出一个更好的方法。 于是,从口袋掏出一粒杏仁,丢向路旁。刹那间,鸡鸭成群飞快地扑向那粒杏仁。 酷男冷冷地对老农说: “一只一只地挪鸡鸭还不如掏出一粒杏。”    超级解密专家   父亲正在敲击家用电脑,10岁的女儿在他身后窥视。然后,她转身冲向厨房, 跟家里人尖叫:“我知道了爸爸的密码!我知道了爸爸的密码了!”母亲: “密码是什么?”女儿:“星号、星号、星号、星号。”(星号即“*”号)    嫁给网络英才的十大好处   1.他没有足够的时间陪你,于是你有了好多的自由空间(但不要去偷情哦);   2.万一有一天你们打架,以他的被网络掏空的羸弱之躯,绝对不是你的对手, 所以你不用担心受虐;   3.不必担心他有外遇,因为他爱网络胜过爱生活,不过你也可以在网上化作 风骚女子勾引他,看他是否对网上的陌生MM心动;   4.他是个环保主义者,他可以和你在网上谈情说爱而不用消耗纸巾,洗衣粉……   5.讨好他的方法很简单,只要让他洗“泡沫浴”,他就心醉,因为他酷爱泡沫;   6.他通常有足够的能力在网上给你订购一只非洲鸵鸟作宠物;   7.你们的孩子如果够幸运的话,会继承他的智慧、你的美貌;   8.他会给你们村的曹铁匠建一个“铁匠在线”网站,甚至一个村级局域网;   9.不必挖空心思为他买礼物,因为他很少打领带、洒香水,只要买一个电脑保 护屏,就让他感激不尽了;   10.离婚时,不必为锅碗瓢盆的所有权发愁,这些你都不要,只要给你家孩子争 取“道糠亩”(.com)20%的股份就足够了。 水、脚气与网站广告   我一向认为某市是网络落后的代表城市,因为前些日子姓谢的那小子在北京的 路牌上站着拉风箱的时候,某市的路牌仍然是刘德华、周润发等老前辈的根据地。 当我最近看到 sohu.com居然出现在车屁股后面的时候,嘴巴就抽筋似地闭不上了。 不过还有更抽筋的— —笑神经抽筋,都是我身后俩老太太?也不算很老,50岁, 估计是下岗职工?惹的祸。   老太A:你看前面车上的广告是什么?   老太B:不晓得。   老太A:昨天我儿买了一瓶除狐臭的香水,是不是就是这个?   老太B:可能是哟,搜狐——可能就是搜索你身上的狐臭,不过为什么还要 印些脚板在旁边呀?   老太A:不晓得了。   老太B:是不是还可以治疗脚气?   老太A:对头!   老太B:什么时候我也去买一瓶,热天到了,脚气有点受不了。   老太A:要得!用的时候给我讲一声,效果好的话我也去买一瓶。   老太B:就是不晓得贵不贵,现在的新药贵得很,厂里面的医疗费又贵,保险 都买不起了。   老太A:…… 缝补高手   某地正在举行缝补有奖大赛,主持人在一件衣服上开了三个洞,他宣布:谁 要是能在三分钟内把这三个洞补好,就能获得一万元的奖金。此时,只见一个头 发凌乱、脸色苍白、戴着眼镜的男人走了上来。他一声不响地拿起线,动作利落 而熟练,很快就把三个破洞补好了,时间还不到两分半钟。主持人万分惊讶。当 他把一万元的奖金颁发给这个男人时。他问这个男人:“太了不起了,您刚才补 得这么快,真是了不起,请问为什么?”那个男人彬彬有礼地回答说:“我是在 公司里负责新产品缝补修饰工作的,不过我不是服装厂里的制衣师傅,我是微软 公司的程序员。” 茶杯架   以下是发生在诺贝尔电脑技术支援部门的真实故事:   客人:“嗨,这里是技术支援部吗?”   技术人员:“是的,我能帮你什么忙吗?”   客人:“我电脑上的茶杯架坏了,而它还在保修期限内。我要如何把它修好呢?”   技术人员:“抱歉,你刚刚是说饮料架吗?”   客人:“是啊,就装在电脑主机的前面,可以弹出的,这个设置的确很方便, 但就是坏的太快了。”   技术人员:“请原谅我的唐突,但你是在促销时买的,还是外贸展买的?你 怎么买到的?它上面有任何商标吗?”   客人:“是我买的电脑附赠的啊,我不晓得算不算是促销品?!我只看到上头 写着4X。”   这时,技术人员按下了静音键,因为他再也忍不住不笑。这个客人把光驱的置 放架当成茶杯架用,当然就把它弄断了。 网虫的离婚协议   银行账号和密码全给你!我只想要上网账号和密码;   38英寸彩电分给你,我只想要15英寸彩显;   钢琴分给你,我只想要那只能发出单调声的键盘;   所有家电的遥控器分给你,我只要那只光电鼠;   衣柜分给你,我只想要我的机箱;   VCD分给你,我只想要光驱;   收录机分给你,我只想要那嘎嘎响的软驱;   24K的首饰全给你,我只想要那10G的硬盘;   功放、音像全给你,我只想要那小小的有源音箱;   手机分给你,我只想要那条电话线;   照相机分给你,我只想要扫描仪;   祖传的那只毛笔分给你,我只想要打印机;   活泼可爱的京叭狗分给你,我只想要那只56K的猫;   真皮沙发分给你,我只想要那坐着摇摇晃晃的电脑椅;   桌椅全部分给你,我只想要我那从来不收拾干净的电脑桌;   地毯分给你,我只想要鼠标垫。   耶稣与撒旦   耶稣与撒旦一起坐在一棵树下,用C++编程。   他们正在争论谁的编程水平更高,一直争论了几个小时都没有结果, 最后终于决定比赛决胜负,由上帝当裁判。 开始比赛了。   他们疯狂地敲击着键盘,程序代码在屏幕上一行接一行地源源涌出,就这样 持续了几个小时。就在比赛结束前几秒钟的当口,突然一道闪电划过, 导致电力突然中断。大家沉默了几秒钟,电力又恢复了。然后,上帝宣布 比赛结束,他让撒旦演示一下他的程序。   撒旦悲伤地哭道:“呜呜,什么都没了,停电的时候所有的程序都丢了……”   “那好吧,”上帝说,“让我们看看耶稣怎么样吧。”   耶稣输入了一条命令,只见屏幕上出现了异常生动的画面,天籁般的声音 从扬声器里传了出来。   撒旦呆住了,结结巴巴地说:“这、这是怎么回事?我的文件都丢了, 为什么耶稣的程序完好无损?他是怎么做的?”   上帝吃吃地笑道:“谁都知道——Jesus saves?耶稣存盘了?。”
[此贴子已经被admin于2004-2-3 17:36:55编辑过]

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
qiaoxiang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-24 21:41:36 [只看该作者]

不错不错,娱乐+休闲。。。。。。。。。。。。

回到顶部
lchengjunp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-1 18:21:53 [只看该作者]

在那里可以看到你那些资料啊!!! 先谢过了!

回到顶部
若愚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 13:25:42 [只看该作者]

好笑好笑,多谢收集在一起,费心了。 来一段回报一下,大家讨论话题之余也一起开心开心。 猫: 当我在不经意间发现你的存在时。我的心隐隐的痛。你是一只好猫,如果没有遇到我这只疯狂的老鼠,我想你会是一只开心的猫。而我还会是那只无知的小老鼠。可是命运安排我们相遇了。你不进不退,若即若离。有时我都在问自己“老天安排这样一个好男孩在我身边,怎么我会没发现?”我好想接近你,可是我没有办法。因为我们是天敌,天敌啊!你明白吗? 你沉稳、安静。上课、回家、也喜欢打CS。而我呢?嗜酒、吸烟、不羁的思想,火爆的个性。我们的生活是格格不入的。我想如果我们来认真的拼酒,我不一定会输给你。我常常会陪朋友喝酒到凌晨二点,然后发短信给你,而你早已在睡梦中了。猫,你又怎能理解这样的我,怎样接受这样的女朋友。你走不进我的生活,我也无法放弃我的生活,所以猫,我们注定是无缘的。 “惜春常怕花开,早何况乱红无数!”我的忧伤就这样漾在心头,为了你,一只猫。我们是天敌,而我却依然无可救药的爱上你,爱上你的笑。心与心能够相遇,却找不安身的角落。于是我们在风中相遇,在风起时分手。人说:猫是不会放弃老鼠的。可我真的不希望你来捉我。因为我知道你是不忍心吃掉我的,你只能再次放掉我。而我不会留下来,我会一次又一次的逃掉,所以猫,放弃追逐吧!今早醒来的时候,依然是“浓睡不消残酒”我好想你,是老鼠对猫的思念。猫,你该是快乐的,过着安静的生活。我怎么能去打破你的宁静。猫,我走了。这一次我是真的逃掉了。也许多年以后你会想起一只老鼠。一只疯狂的老鼠。我也会,我也会记得我疯狂的爱上一只猫。当梦醒的时候,老鼠依然是老鼠,猫依然是猫! ------------- 爱你的老鼠 2004年3月5日晨1:12

回到顶部
诸葛小兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 16:52:41 [只看该作者]

来一段,来一段~ 校园逸趣   美眉几时有,   上机问网友,   不知网上佳丽,   此妹是何人?   我欲下线归去,   惟恐天南海北,   远处不堪寻,   查找选芳名,   何似在网吧。   打电话,   记传呼,   单照付,   不应心疼,   何时不想聚时缘?   月有阴晴圆缺,   网有恐龙青蛙,   此事古难全。   但愿好美眉,   千里共聊天。

回到顶部
诸葛小兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 17:03:06 [只看该作者]

IBM的悲剧 作者:jojo OS/2为什么敌不过Windows?很多行家都认为,IBM的OS/2操作系统优于Windows,但OS/2始终未能敌过Windows,以致于IBM不得不宣布放弃推广OS/2成为交流产品的计划。不少电脑发烧友试图找到OS/2落败的原因,对比了两种操作系统的界面、性能、兼容性,也分析了IBM与微软的市场策略乃至公司管理方式,但得出的结论都没有说服力。 近日,一玄学大师给出了一说法,认为根本原因是蓝色巨人取错了名字。且看,IBM的愿意是什么?I Beg Microsoft(我乞求微软)、I Beat Myself(我打败了我自己)、Industry Biggest Mistake(最大的工业错误)。

回到顶部
ORLMCGRADY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 21:52:06 [只看该作者]

呵呵,真有意思!~~~~

回到顶部
mutong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-6 9:59:14 [只看该作者]

可乐可乐

回到顶部