中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 请大家帮忙分析一下,谢谢

共有10348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangpeng212
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
请大家帮忙分析一下,谢谢  发帖心情 Post By:2005-9-30 9:12:14 [只看该作者]

我们是一家从事霓虹灯广告牌制作的公司,单位主要的客户部这个部门平均年龄都在四十岁左右,设计和一个编辑部都是一些年轻人,虽然这个单位人不多但在这个行业中做得很不错,现在老板有一种管理理念叫“平台式管理”。就是在这个单位中想怎么干就怎么干,只要能把业务做好就成,用老板的话就是“要眼里有活”,在这种思想下,规章制度几乎是不存在,部门权责混乱,老板的意思是“行政什么的部门也是业务相关的哪有这么明确的事儿?!”所以大家似乎都在做业务拉客户,其实呢,不言而喻。请大家分析一下,发生在我们实际管理中的这个具体问题:企业老总整出来的这种原创管理思想到底反映了什么?对这个企业适用吗?或者说他这种思想对吗? 谢谢大家!图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-9-30 9:29:46 [只看该作者]

希望果壳老师给与指点!谢谢!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-10-10 11:29:13 [只看该作者]

无人响应]? 孤独 啊!

回到顶部
jinhf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-10-11 11:23:39 [只看该作者]

可能在你们公司的一个快速成长期可能这种方式有些效用吧,如果订单和客户稳定了,这种管理我想无用

回到顶部