中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 高薪聘请善于做“企业发展战略规划”的专家!可合作,进来看一下!

共有11048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinhf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
高薪聘请善于做“企业发展战略规划”的专家!可合作,进来看一下!  发帖心情 Post By:2005-9-26 10:43:26 [只看该作者]

我司为一个印刷包装品公司,民营企业,有着十年的发展历史,近几年快速发展,导致管理方面跟不上,以致内部比较瘫痪和混乱,现因上级之意思,高薪聘请有做过“企业发展战略规划”方面的专家给予管理咨询和整顿建议,可采取合作方式,(“企业发展战略规划”主要是设计我司2006年的) 工作联系程序为: 我司发聘请合作信息--》有意合作者回信:1。自我简介;2。发相关历史优秀作品;3。合作收费方式---》我司初步审核---》通知有意者来我司面谈合作事宜(有车接送) 我的邮件: simonjhf1229@163.com 公司网址 (会在回信中告知有意者) 公司地址:深圳市宝安区

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
jinhf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-9-26 11:07:23 [只看该作者]

或可先致电本人确认: 13714249256

回到顶部
jiangpeng212
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-9-30 9:50:28 [只看该作者]

工作联系程序为:空 请表明,谢谢!

回到顶部
jinhf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-10-6 14:30:28 [只看该作者]

以下是引用jiangpeng212在2005-9-30 9:50:28的发言: 工作联系程序为:空 请表明,谢谢!
工作联系程序为: 我司发聘请合作信息--》有意合作者回信:1。自我简介;2。发相关历史优秀作品;3。合作收费方式---》我司初步审核---》通知有意者来我司面谈合作事宜(有车接送) 我的邮件: simonjhf1229@163.com 公司网址 (会在回信中告知有意者) 公司地址:深圳市宝安区

回到顶部
jiangpeng212
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-10-6 14:57:24 [只看该作者]

您好 我在济南 合作方便吗? 我的电话是13969198251 若可以的话欢迎交流一下

回到顶部