中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → [原创]企划网需要真诚沟通

共有9407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风过儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[原创]企划网需要真诚沟通  发帖心情 Post By:2004-1-18 0:41:42 [只看该作者]

我好久没有参加企划网论坛了,当我今天打开网站的时候,我发现多了好多陌生的网友,我的心理很开心,但是在高兴至于也发现在论坛中有好多,关于一些策划公司的宣传资料及联系方式.我不想对这件事情做过多的评价,我只想说出自己的想法,其实我们大家都是做企业策划的,只是从事的行业不同,当大家遇到困难的时候,可以通过论坛的方式来进行探讨和交流.我认为这个网站,应该是一个能够让我们策划人共同发展,共同进步的一个交流平台,不应该是广告发布平台.我希望我们大家珍惜这个网站,珍惜现在所拥有的一切!最后祝大家新春快乐!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
cx_xx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-1-18 8:17:33 [只看该作者]

我顶,我顶!!!

回到顶部
风过儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-27 1:51:05 [只看该作者]

谢谢你的支持

回到顶部
青鸟亦双
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-28 9:50:45 [只看该作者]

绝对支持你!!!!

回到顶部