中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 到一个新的企业,遇到如下问题怎么处理更为妥当呢?

共有9922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
到一个新的企业,遇到如下问题怎么处理更为妥当呢?  发帖心情 Post By:2005-7-21 8:43:24 [只看该作者]

一、排挤。而且是非正当手段的排挤、同行排挤、和老总关系很好、很小人,排挤每个人 二、恶人先告状。总是无中生有地搬弄是非。 三、胸无点墨,就凭借老总的偏袒什么都掺和 对于这样一个小人(同性别),虽说是我下属,我却无法在工作上管理和帮助她,我该怎么办才能不成为她的牺牲品? 谢谢各位前辈给予指点。图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
花猫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-7-22 10:36:49 [只看该作者]

相信实力的人,以上的问题就不会成为问题, 无聊

回到顶部
大头小兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-22 18:46:03 [只看该作者]

这种问题也值得拿出来在这里讨论?????? 不要总是说人家胸无点墨,就连排挤也是你自己跟自己过不去,才觉得别人也同你过不去. 不要讲自己想的太高尚,太伟大.

回到顶部
anglin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-24 11:33:36 [只看该作者]

排挤是因为无法相信你,拿出你的信心和工作能力,让他佩服你就什么都不是问题了。

回到顶部
anglin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-24 11:37:01 [只看该作者]

排挤是因为无法相信你,拿出你的信心和工作能力,让他佩服你就什么都不是问题了。

回到顶部
丁德龙
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-26 15:30:27 [只看该作者]

你也喜欢营销策划 管理经营 的工作吗加我啊QQ371274298

回到顶部