中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 企业策划公司招标

共有10734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ansonme
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
企业策划公司招标  发帖心情 Post By:2005-7-7 7:53:57 [只看该作者]

各位好! 我是内蒙古自治区乌兰浩特市金谷粮油米业加工有限公司,我公司始建于2003年4月的乌兰浩特市金谷粮油米业加工有限公司,占地面积为30000m2,项目总投资3500百万元,年创利税上百万,该企业属于招商引资企业,已是全盟重点农副产品加工龙头企业,兴安盟重点工业企业及盟市纪委所评的重点保护企业。 金谷粮油米业加工有限公司,拥有职工上百名,中、高层技术管理人员 名,金谷公司位于乌兰浩特市铁西街30号,与111公路国道相连,且公司拥有通往全国各地的铁路线,交通运输条件便利,地理位置得天独厚。 为扩大我企业规模,我公司准备请一家优秀的企业策划公司进行对本公司的全面策划。 联系方式:0482-8319663

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
ly3916_cn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-7-8 15:33:40 [只看该作者]

机会挺难得呀!呵呵!

回到顶部
jinson110
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-13 10:06:02 [只看该作者]

真的嘛!那我做你们公司的企业策划好了啊!

回到顶部