中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 一个迷茫的人的话,,,帮忙啊

共有11168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
boyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
一个迷茫的人的话,,,帮忙啊  发帖心情 Post By:2005-5-9 16:15:26 [只看该作者]

我刚入一家汽车的企划部两天了,他们也不叫我做什么,, 请问兄弟们我应该怎么做?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
风往北吹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-5-9 17:14:18 [只看该作者]

帮你顶一下,我刚投了一份简历,是一家汽车公司做企划,我什么也不懂,来这里取经。

回到顶部
jacky666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-21 10:21:08 [只看该作者]

老兄啊,我们真是同是天涯沦落人啊 我也是刚到一家汽车服务公司做企划,我以前从来没做过,我也不知道怎么做,好迷茫啊 大家有空可以多交流啊 我的QQ21112873.请联系我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
meixf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-23 15:01:04 [只看该作者]

企划的工作不是忙出来的,你可以多了解一下他们以前的方案或什么的,别急。 我以前上班的时候呀,一个月就没有写出来一个字,电脑上也没有存一个文件,你说这急不急?可是等我清楚了业务流程之后上手就很快的

回到顶部
negrofish
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-25 16:36:10 [只看该作者]

稍安勿躁,既來之則來之,一般初到新單位都是要先熟悉,比如公司歷史,文化,架構,營業範圍,目標還有人際等等,然後跟上面那老兄說的,縱向可看看以前的方案,橫向可看看對手的方案,然後了解市場情況,總之現在對你而言是一個吸收的過程,而不是急著去施展拳腳的時候,磨刀不誤砍柴工.

回到顶部
王天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[原创]朋友,冷静,思考  发帖心情 Post By:2005-5-26 6:03:50 [只看该作者]

厚积薄法,以待重用

回到顶部
果壳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-26 10:41:55 [只看该作者]

先不要急躁,先熟悉一下环境,刚到一家公司总有些不适应的情况,主要是你还没有融入进去。

回到顶部
沙漠之湖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-6 12:19:07 [只看该作者]

企划是要有思想的 现在,你刚好有时间去想一下整体的计划,从他们目前的状况以及期望的目标 以及同行业的状况,不去了解怎么有发言权阿

回到顶部