中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 企划人该以什末样的心态和态度来开展自己的工作

共有8912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐星云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
企划人该以什末样的心态和态度来开展自己的工作  发帖心情 Post By:2005-4-18 21:23:13 [只看该作者]

在上面看到了许多关于技巧方面的贴子或是讨论,但是关于态度方面却是非常得少! 在此抛砖引玉希望大家多多发言! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
陈立就列,不能则止
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-4-19 11:13:29 [只看该作者]

别的我不知道,也不想说,从我以及我们自己的工作团队上来讲,我谈一点. 最重要的一点是:永远阳光.永远积极的心态面对任何挑战.永远的自信以及给别人,给公司给领导同事信心,我们一直这样做的.大家都知道做企划不是累在出方案和创意上,而是累在压力上.在我们的企划办公室看不到消极的表情,只有活力和主动. 我们办公室里电脑,墙,文件都贴有我们自己设计大小宣传画"快乐企划"

回到顶部
快乐星云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-19 13:09:41 [只看该作者]

谢谢配合! 在下感觉企划人并不是仅仅就是从自己的岗位出发来考虑, 或者说不仅仅是从一个员工的身份出发, 如果从老板或是公司所有者的角度来考虑问题, 可能想的或考虑的问题及方方面面都会非常的周到、细致, 做出的方案也同样就会非常棒的了! 同时被公司高层认可并进而被采用也就是必然的了! 自己也就不会感叹无伯乐了!

回到顶部
快乐星云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-23 14:01:12 [只看该作者]

不明白大家为何对,与工作成绩有重要关系的这样的话题,不感冒呢!

回到顶部
yjlrwmqj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-28 1:25:35 [只看该作者]

所以一个好的企划人员必须要有一个好的心理 呵呵 这个不好说

回到顶部