中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 浅谈企划的执行

共有6940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈立就列,不能则止
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
浅谈企划的执行  发帖心情 Post By:2005-4-17 16:04:27 [只看该作者]

我们做企划的,除了新颖的创意,离不开强有力的执行以及规范的操作.企划行业发源外域,企划的效果讲究美国的"实用主义",成功的企划活动方案基础--是让尽可能多的人知道.境界-在于许多人为之疯狂.这点在零售业企划中十分凸显.企划是现代企业十分重要的部门,看受到重视可不容易.所谓"3分策划,7分执行".我们在理解企划的时候是不是也可以从这点上去看看. 成功的企划可以让好的企业登峰造级,失败的企划可以让企业名利双失! 大家能否在企划的执行方面谈谈自己的看法.图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
aw1126
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-4-17 19:46:22 [只看该作者]

不光是企业,任何一个实体,如果能做到3分策划,7分执行.那就无坚不摧了

回到顶部
竹节花开以后
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-18 17:26:48 [只看该作者]

执行与公司流程有关

回到顶部
快乐星云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-18 19:21:53 [只看该作者]

这就要求企划人不能是仅仅的把企划案做出来,仅经过审核就大功告成,其实,这只是刚刚迈出了一小步,接下来,还需要自己监督、更重要的是协调各部门之间成为一个整体,一起去运转!其中可能是需要一些的策略!^-^

回到顶部
陈立就列,不能则止
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-19 10:44:57 [只看该作者]

楼上的朋友,说的很有道理,顶!需要策略,就是执行借力谋略,沟通的技巧.要输理好上,下,同级间的各种关系.良好的借用和发挥企业的现有资源.是企划执行的关键,如何借好力,办好事,是值得我们深究的.有QQ否,告之一下

回到顶部
yjlrwmqj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-28 1:24:00 [只看该作者]

手段很重要 呵呵 好的计划需要配合好的实施人来做

回到顶部