中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → [原创]朋友

共有7022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王天
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[原创]朋友  发帖心情 Post By:2005-4-15 6:50:40 [只看该作者]

白手创业必经的三个阶段! 第一阶段--通过学习为自己的创业做准备 1.跳槽期 寻找自己喜欢的行业和立足点 2.修炼期 通过打工积累自己的创业经验 3.等待期 等待和寻找创业机会,切记生意是不熟不做! 第二阶段--创建自己的企业,并保证企业有一定的利润 1.企划期 为自己已经想好的创业做详细的计划,注意一切要自己亲历亲为! 2.创建期 按照自己的计划实施自己的创业计划,创建期时间越短越好,花钱越少越好! 3.生存期 企业已经启动,维持生存是很重要的,想办法使企业生存下去,只有活下去才有赢利和发展的可能. 4.奋斗期 尽快赚取自己的第一桶金,使自己能松一口气 第三阶段--让企业发展到一个利润稳定的水平,并永续经营下去 1.调整期 2.巩固期 3.发展期

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
longxiahai
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-4-16 18:24:35 [只看该作者]

非常只好 很受用啊

回到顶部
快乐星云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-18 19:05:08 [只看该作者]

其实,你的第二阶段,也许不必要以自己的形式来试验,可以采取另外一种方式:参加一家新的刚成立的公司,从开始筹建策划到招聘至后期的运作一些列的过程。从而可以从别人的身上来进行自己的实验!嘻嘻!是不是太“黑”了?不过本人很幸运,已经遇到了两次这样的机会!

回到顶部
catty
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-20 14:32:06 [只看该作者]

hello~ 小女子有意入门企划行业,请各位高手多多指教。 各位帅哥靓女,小女子这厢有礼拉……^_^

回到顶部