中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 疯狂电话行销模式!!

共有10491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
irisdoll
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
疯狂电话行销模式!!  发帖心情 Post By:2005-2-19 11:56:35 [只看该作者]

疯狂电话行销系统(CTS!)是一个以疯狂模式销售管道为主线,融合销售话术的实时支持 与自我激励的体验空间,为电话销售人员与团队快速提升销售业绩所构建起来的高效实战软件平台。 CTS!--核心理念源自于戴尔的成功电话营销管理模式! CTS!--已经成功应用于联想集团、宝德科技、中国联通等1300多家企业的电话营销团队! 主要功能: 1. 高效的电话营销工作流程:疯狂销售管道。你会被该流程推着不停的去获得订单,过程包括资源库管理、客户资料搜集、 潜在客户开发平台、客户跟踪平台、商机销售平台、订单管理与分析平台。 2. 集成网络电话(voip)的自动拨号与录音:不仅双倍提高你的呼出工作效率,更重要的是比传统的电话费便宜一半! 3. 企业名录自动搜索:通过网络帮助你自动获得你想要的客户资料。 4. 电话营销技巧学习与训练平台:提供一个帮助您快速提高话术技巧的平台。 5. 自我激励空间:让你可以轻松的体验自我激励的力量,可以使用包括羊皮卷、陈安之等著名的激励训练,增强你的销售能量。 6. 成功运用心理记忆储能曲线的潜在客户跟踪方法,引导你最有成效的开发到大量新客户。 7. 最强大的团队协作销售模式,可以自定义的客户流转规则,团队工作的实时监控与分析, 助你建立一个能量可以发挥到极限的电话营销团队。 适用:电话营销个人(个人版)与电话营销团队(团队版)。 演示地址:http://www.sales888.net/webdemo/index.htm 下载地址: http://www.sales888.net/add.asp

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
irisdoll
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-2-23 15:31:07 [只看该作者]

自己顶

回到顶部
wdl009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-4 14:05:06 [只看该作者]

哈哈,我也顶.

回到顶部
快乐星云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-18 19:29:36 [只看该作者]

免费推销!好!好!好!改天洒家也弄两把菜刀来买!嗬嗬!

回到顶部
快乐星云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-18 19:36:11 [只看该作者]

不过说实话,本人是比较需要的,但本人的机子是较菜的,无缘观摩! 可否通过其他一种途径来让俺瞧瞧?在此小生先行拜谢了!

回到顶部
irisdoll
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-22 17:56:23 [只看该作者]

请问楼上的是什么操作系统呢

回到顶部