中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 有高手吗,能否告诉我招聘企划经理应如何出笔试题目? 急!!!

共有11089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tina999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
有高手吗,能否告诉我招聘企划经理应如何出笔试题目? 急!!!  发帖心情 Post By:2004-11-12 8:56:18 [只看该作者]

有高手吗,能否告诉我招聘企划经理应如何出笔试题目? 急!!! 我们单位是一家商场,现招聘企划经理,但不知各位是否能帮帮小妹,如何出题啊,谢了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
tina999
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-11-12 9:02:53 [只看该作者]

或者您能告诉我,您应聘企划部时,贵单位给你做了什么题目?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-12 13:52:01 [只看该作者]

报纸广告的标题怎么写? 电视\电台广告语怎样写才更能吸引人?等等

回到顶部
当我遇上你
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-18 0:21:39 [只看该作者]

就是这么的简单吗?

回到顶部
当我遇上你
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-18 0:22:43 [只看该作者]

先拿出一份策划书来~ 让他讲出可能出现的任何问题`~

回到顶部
东瀛忍者流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-18 12:01:56 [只看该作者]

可以从战略的高度去考他,问他这个企业应该如何发展 然后给他一个案例,问他应该怎么做 还可以给他一个项目资料,问他这个项目应该如何操作,如何安排、如何分析其可行性和如何进行效果评估等等... 我曾经面试的时候被问过战略性的问题,而且一直都是围绕着战略

回到顶部
紫瞳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-29 13:16:08 [只看该作者]

给他一个目标,问他该如何实现。同时设计几个在实现该目标时可能出现的问题,看他如何处理。

回到顶部