中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → [原创]关于我公司2004年的行销策划案的草案

共有9453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cx_xx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[原创]关于我公司2004年的行销策划案的草案  发帖心情 Post By:2004-1-7 0:47:19 [只看该作者]

战略分析: 在03年我公司可以说陷入了一场由原材料供应紧张而形成的在本行业内,各商家所进行价格战的恶性竞争当中。但我公司为了能够确保在04年实施以主打产品的品牌战略目标,公司决定了在全国各通路中保持产品价格不变、以提高产品的售后服务能力和保证产品质量(为能够正确实施04年的品牌宣传而打好基础)。随着当今消费者对本行业内产品技术知识的日趋提高(对绿色消费意思的不断完善),我们认为如果能够通过配合国家对绿色产品的生产、销售所进行的更加规范的相关法规知识的宣传,在此点基础上做好文章,将对我公司在04年的品牌宣传起到不可估量的效果。 2004年是一个商机无限的时机,但对于有准备的企业那将是一个不可估量的潜在市场,针对于以上几个方面的原因我们计划在04年实施以下几个方面的促销活动和广告套播来增加对企业品牌宣传的力度,争取达到计定目标。 具体实施方式: 1: 2: 3: 4: 5: 6: 对不住大家我的整体方案还没出来这些都只是草稿,还须斟酌所以请大家来提宝贵意见! 谢谢

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
青鸟亦双
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-1-7 8:38:55 [只看该作者]

恩!怎么说呢?我现在也无法评论,不过不论是什么方式,一定要考虑到执行度! 无法执行的方案,只是一句空话而已!

回到顶部
ORLMCGRADY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-7 8:42:58 [只看该作者]

......不知道你写的什么,写的是草案还是草稿?是讲述经验还是求教经验。好乱,在从新写一个吧。

回到顶部
andypanyu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-7 14:36:02 [只看该作者]

最好把你的计划分成几个阶段,然后每个阶段你所预想达到的目的和效果都必须提前做好;还有投入产出,成本的核算。 这些都很重要。 不是你想好什么点子去执行就可以了的,必须每个细节都要想到。没达到阶段性的预期效果,后面阶段该如何改变策略。光是做出实施方案来,也根本只是纸上谈兵。到兵变的时候就乱阵脚了。

回到顶部
cx_xx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-8 10:09:13 [只看该作者]

各位不好意思,因为我这个刚出炉的只是一个草案所以都有很多的瑕疵,待会我会发一个具体的文章,但关键部分我会用XXX来代替请各位见量.

回到顶部
cx_xx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-8 10:18:04 [只看该作者]

谢谢各位楼上的朋友的支持,但我在这只能说明行文只是案子的开头,但具体的实施与费用预算我已经作好了,所以等忙过这几天我会把重要部分隐去贴上来给各位同仁观摩!   谢谢!!!

回到顶部
紫瞳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-10 15:08:20 [只看该作者]

我顶

回到顶部
天图纵横管理
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-14 10:17:10 [只看该作者]

深圳市天图企业管理咨询公司,为你解答一切疑难问题~电话:0755-83017689 EMAIL:webmaster@ttu.cn

回到顶部