中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 如何把公司的软件更好的卖出去?市场与销售怎样配合呢?

共有10864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
toto
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
如何把公司的软件更好的卖出去?市场与销售怎样配合呢?  发帖心情 Post By:2004-9-2 20:19:41 [只看该作者]

我在一家软件公司工作,目前该软件公司已经是国家前30强企业,700多人,主要目标市场是一汽,我们的软件基本在一汽推广,例如PDM,ERP,OA,CAE,GPS,软件比较成熟,适应了一汽的发展,提高了一汽管理数字化的能力,但随着企业规模的不断扩大,公司要继续开拓市场,走出一汽,把软件往外推,这时候就需要我们市场策划人员的配合,但是对于刚刚成立的公司来说,在做市场方面还不完善,不知道如何帮助销售人员打市场,我也本身不是学市场营销和策划的,但非常想做一个企划方案,来推广我的软件,可又没有思路,很烦恼,想请教各位朋友,有能帮助我的吗?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
自由诗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-6 15:09:36 [只看该作者]

不复杂的

回到顶部
自由诗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-6 15:11:34 [只看该作者]

给你一点建议,一是看你的软件目标群是哪一片市场,确定后搞一个详细的市场调查分析报告;二是根据目标市场特点做一份企划案;三是搞好产品上市场前的宣传和启动。

回到顶部