中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 江湖救急

共有15608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andypanyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
江湖救急  发帖心情 Post By:2004-1-2 14:37:37 [只看该作者]

各位大侠!~ 我是做体育用品品牌的!~ 最近上面压下来要我负责,企业的内部刊物!~ 小第从来没做过! 希望给位给点经验 多谢了!` 图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
青鸟亦双
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-1-3 8:39:58 [只看该作者]

你的目标读者是谁呢??

回到顶部
biueyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-3 9:41:55 [只看该作者]

既然是企业内部的刊物,我认为可以选用一些体育品牌知识和企业最新动态为主要内容。 当然还可以增加一些娱乐性的东西!!!!!!!! 楼上说的 对 关键还是看你的目标读者

回到顶部
xuwuyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-3 15:27:36 [只看该作者]

好做啊!有过此刊物的经验!可以聊聊啊!

回到顶部
andypanyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-3 21:29:20 [只看该作者]

目标读者当然是公司的代理和经销商,我想还是应该以公司的政策、品牌文化和产品的推广为主,把代理、经销商的利益摆在第一位。

回到顶部
cx_xx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-4 3:04:12 [只看该作者]

我以前和现在都在兼做这方面的东东,根据我的经验(我以前是做快速消费品,现在改行做家纺行业)来判断我认为应该从企业的企业文化、企业品牌意思、产品的卖点、公司的经营理念、当月公司针对产品的促销、产品的图片这几个方面来做就基本上比较全面了。 然后就是一些软文、先进工作者的评比和提出当月销售情况的问题然后作出评判,作到公正公平。 我的个人经验只供大家参考,因为我现在也只作到了这些如果有不足的地方还请大家多提宝贵意见,谢谢!

回到顶部
青鸟亦双
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-4 7:29:14 [只看该作者]

恩!楼上的说得基本上是面面俱到了!可以把品牌策略和经营理念作为重点,因为你的目标读者是代理商和经销商嘛,站在他们的位置上他们肯定是希望自己经营的品牌在消费者中是有一定影响力的,所以品牌策略应该占重要位置。经营理念也很重要,你可以根据你们每个月的销售报表,挑一些做得好的代理商作为引子来,鼓舞和刺激其他的代理商和经销商啊! 个人观点,仅供参考哦!

回到顶部
cx_xx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-4 18:59:54 [只看该作者]

青鸟,你是做什么行业的企划?有空我们来碰碰头交流一下哈!!

回到顶部
andypanyu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-5 9:17:53 [只看该作者]

谢谢大家的指教!~ 我现在已经在加紧赶头期了,1周内得搞定!~ 时间挺紧!~ 不知道出来后如何能让各位看到,给点意见!~

回到顶部
青鸟亦双
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-5 10:48:11 [只看该作者]

"cx_xx"目前我在做服装行业的企划,其实我也是入行不久,好的,有空就碰碰头交流交流! 还有楼上的,你的报刊做好了,可以传一份给我们看看啊,可以通过邮寄吧!顺便也是在替你们企业做宣传,何乐而不为!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页