中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 求助

共有10564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ringabby
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
求助  发帖心情 Post By:2004-1-2 9:39:41 [只看该作者]

我们公司是去年2月转制设立的以上市为目标的股份公司,主营业务是仿古建筑、绿化景观、园林房产等。有兴趣可以去我们公司的网址看看 www.szga.com 2003年公司的宣传工作属于无计划状态,通常是想到什么做什么,这方面比较被动,为了改变这种局面,公司要制订2004年的宣传计划。这方面我没什么经验,想向各位请教一下。主要有以下几个问题: 1、年度计划的具体内容定到哪种程度为止? 2、预算开支如何确定? 3、有哪些适合我们公司且行之有效的宣传手段?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
青鸟亦双
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-1-3 8:37:09 [只看该作者]

你好!我们公司也是这样的,我在一家私营服装企业,面临的问题和你一样,也是想到什么做什么。不过应该比你好点吧!我们公司是做四季女装的,每一季新产品上市都要做的宣传品,我们是有计划的,至于其它品牌推广的宣传做得很没计划!

回到顶部
风过儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-18 1:24:38 [只看该作者]

看完你的贴子到现在,我也不知道你们公司是做什么的,所以你们的计划我也不知道该如何告诉你,希望你的回个全面介绍贴子!

回到顶部
negrofish
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[讨论]  发帖心情 Post By:2004-7-28 15:11:57 [只看该作者]

一般計劃都是面上的東西,有個時間表,什麽時間什麽地方出於什麽目的搞一個什麽樣的項目需要多少資源等.各個項目的詳細日程及安排可以省略.這是基本上看起來的樣子,其實你要做計劃,肯定要分析一下今年的狀況,得出一些教訓或借鑒,再做做SWOT分析,理出明年的趨勢等.然後你要有一個總的思路,比如你得有一個總的目標,明年你主要想在哪方面有發展,想達到什麽樣的程度等,要然後在圍繞其逐步去開展. 預算開支你是先一個一個項目分算,再加總(不過還得備出一份調度金來).每個項目的項目你可以參考以前同類項目的費用,如果以前沒做過此類活動,那可以參考別人的(估計夠嗆這一點,除非你們兩方是戰略合作關係),不過最好的方法是再將項目的費用細分,具體去諮詢,比如場地費及住宿費你可以諮詢各個目標酒店,交通費你可以上網查,禮品什麽的可以定送一個什麽價位的然後再估算人頭,等等 適合你們的宣傳手段啊,我不是做房地産的,所以嘻,說說個人想法吧,說錯了別揍我啊!房地産好像將實景拍成宣傳片的挺多的,拍完拿到王府井的熱鬧街頭的LED上去播,挺多人看的呢.3像什麽園林房産的可以搞高爾夫賽嘛,現在高賽挺熱門的,而且比較標傍身份,那些款爺就算不愛打球也要擺擺譜嘛!仿古建築啊,可以借給老謀子拍電影啊(像什麽十面埋伏的),讓他們在搞新片宣傳的時候順便幫你們廣告一把.綠化景觀啊,可以供給人拍婚紗照嘛. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部