中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 请问大虾们?如何来做好一个私营服装企业的企划案~

共有21240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天图纵横管理
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-1-14 10:10:51 [只看该作者]

联系我们深圳市天图公司吧~什么问题都能帮您解答,优惠大家啦~`联系电话:0755-83017689 EMAIL:webmaster@ttu.cn

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
青鸟亦双
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-1-14 10:44:31 [只看该作者]

呵呵·楼上的是免费的吗?

回到顶部
天图纵横管理
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-15 9:25:49 [只看该作者]

如果是一般的咨询,不须缴费.如果涉及项目重大的,那当然就要商量商量了~!

回到顶部
青鸟亦双
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-15 14:00:12 [只看该作者]

哈哈!以后再谈吧!

回到顶部
ORLMCGRADY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-15 15:02:56 [只看该作者]

。。。。。。。

回到顶部
alexaww
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-16 14:44:55 [只看该作者]

那家伙是做生意的,上门推销来了。呵呵。 一般在你那种家族话的企业中的话,你最好掌握一些他们的要害文件什么的。不然给你安个助理什么学完就把你踢了。这种企业太家族化

回到顶部
ORLMCGRADY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-16 15:31:10 [只看该作者]

...........

回到顶部
leesan
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-8-4 20:30:25 [只看该作者]

如果可以的话,请看一下我们公司的网站,我是北京天空宽频电视台的宁波分公司,我公司是国内唯一一家经营网络宣传专题片视频的专业电视台,下设12个不同的行业频道.前身是中国文联影视制作中心的制片.作品有<新中国外交>,<阳光文化_杨澜>等.现在的工作是开发宁波的样板宣传市场,我们公司是一个大型的网络电视台,面向的观众是国际性质的,公司采用独享的2条1000M国际带宽进行运营,无论是在世界的那个角落只需要他有台电脑和1M以上宽带网络就能收看到我们电视台发布的企业专题片,同时我们公司提供专题片的拍摄服务(针对在我们的电视台上做宣传的客户),技术雄厚(中国文联影视制作中心的授权单位),价格低廉是我们的特色. 针对贵公司的这服装频道方面企业,在我们上面做宣传的有宁波的几家全国知名企业,如: 雅戈尔....杉杉股份....太平鸟.....罗蒙......培罗成 同时也有浪莎袜业等相关行业的企业. 如有兴趣请点击我公司的网站 www.tvsky.tv 或用电子邮件联系 sf503@nbip.net

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3