中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 拜托~*(

共有8939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ailenght
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
拜托~*(  发帖心情 Post By:2003-12-22 13:52:05 [只看该作者]

我现在经手一个企划部,有哪位大哥大姐能帮我想几个点子,能使部门扭亏为盈吗?谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
ORLMCGRADY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-12-22 16:40:19 [只看该作者]

......你的公司属于那行啊?怎么是让你的部门扭亏为盈,而不是你们公司扭亏为盈啊

回到顶部
kinse
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-23 16:48:52 [只看该作者]

情况没说明,怎么帮你? 即使说明了,别人也只是有点建议, 最关键还是要靠自己!

回到顶部
82tou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-23 17:09:17 [只看该作者]

哈哈 最好的办法就是 不去碰这个烫手的部门 话又说回来了 不碰那有提高啊 乱世出英雄啊 英雄能不能成关键自己了 多用点心没问题的

回到顶部
ailenght
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-23 17:48:55 [只看该作者]

我们公司是IT业的,跟电脑有密切的联系,主要又是针对在校大学生的,现在老总想把部门独立出来,自负盈亏,555555555555,能有什么样的点子都行!成不成功只有试了才知道,这世道就是这样啊,哈~~~~!!!

回到顶部