中国企划网—企业策划论坛中国企划阵线联盟专区常委会 → [注意]最近没有人注册会员啊

共有10991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[注意]最近没有人注册会员啊  发帖心情 Post By:2004-3-16 13:07:31 [只看该作者]

最近我去后台看,这两天都没有人注册会员啊 有一些挺不错的人,比如:“青鸟双亦”、“江南神丐”、“心若飞雪”...都没有申请 是不是我们招商工作作得不够呢?我们应该尽快突出会员专区的吸引力,还要尽快解决群的问题,现在成员交流版形同虚设,效益还没其他版块好啊

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-16 13:12:37 [只看该作者]

我都发了信息给青鸟几次了,可能她觉得无所谓。 我们也不要强求。 以后一些好的资源,一些下载资料我们尽量在版块内发布,这是一个卖点。

回到顶部
mutong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-16 18:13:01 [只看该作者]

你们的门派都是中国企划阵线联盟,我的怎么没有呢?

回到顶部
东瀛忍者流
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-16 18:36:23 [只看该作者]

啊,问题越来越多了,mutong都进到这里来了

回到顶部
若愚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-20 11:59:59 [只看该作者]

那个qiaoxiang, 他被批准为联盟会员了吗? 好象他在联盟会员区发言了。

回到顶部
若愚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-20 12:02:52 [只看该作者]

徒步天下注册申请了,看一下他是否合格。 我在以前他的发言中注意他很有创新,做企划也应该有一定的经验。

回到顶部
东瀛忍者流
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-20 12:30:23 [只看该作者]

我昨晚就在考虑要不要批他,我对他的发言有印象,好象不错,但是他很久没来了,帖子都移到前面去了,我找不到,所以暂时没敢批,既然你说了,我就批了吧 不过最近很多会员(已经有闲云野鹤、扬帆出海、蓝靛随笔等)反应“成员交流区”进不去,其中,闲云野鹤已经达到愤怒程度,而我发现不是会员的qiaoxiang反而进来了,是不是技术员把权限设反了,联盟会员进不来,普通会员却可以进来了?请果壳马上组织修改一下,不要再进一步影响会员对网站的信心,耽误了大家的要紧事

回到顶部
若愚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-20 17:27:46 [只看该作者]

刚发现一个纯粹陌生的名字进行发了张贴, 到底怎么了?

回到顶部
若愚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 15:20:42 [只看该作者]

那个人精007我觉得可以。

回到顶部