中国企划网—企业策划论坛中国企划阵线联盟专区常委会 → 提出表扬!

共有15312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
提出表扬!  发帖心情 Post By:2004-3-13 10:01:36 [只看该作者]

副会长忍者这两天,尽心尽力维护联盟基本建设,使联盟工作像模像样地开展了起来。 在此,提出表扬! 希望其他委员(包括我)向他学习,表现出对联盟的责任心出来,发挥职位功能,大家共同将联盟组织好,特别是刘洋,更应该多学习。 在这里重申一下,联盟常委会由我们5人组成,各有分工,缺一不可,职位没有轻重之分,每个人的工作都很重要。谁一个人的工作不做,或者没有开展起来,都代表整个常委会工作没做好。我们在会员面前代表的是一个形象,请大家切记,不要有你我之分。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-13 11:28:12 [只看该作者]

建议小兔、果壳和刘洋把自己的头衔改为“档案管理”、“技术总监”和“行政监管”,这样就可以让自己时时看到,明确自己的责任,也可以让会员们都知道你的职责,对你所做的工作和成绩有目共睹,共同监督

回到顶部
若愚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-13 11:31:08 [只看该作者]

此建议不错,不过小兔的名字太小,要另起一个好听的。

回到顶部
东瀛忍者流
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-13 11:45:26 [只看该作者]

小有什么不好?难道非要很大气、盛气凌人的感觉吗? 我倒是觉得“诸葛小兔”这个名字市场定位不错 我们的组织本来就是一种大众化、轻松化的交流性组织,没有严密死板的框架 “诸葛”两个字体现出她特别的见解和智慧(相信有目共睹) “小兔”两个字又让大家充满了亲切感,平易近人 做为管理层中唯一一位女性常委,这样的定位会让我们的管理层形象更有亲和力 也会为我们的组织引进一脉活水和清新空气,使我们更有活力 在我们四个赤条条的大男人管理者中,搭配一个具有亲和力的女管理者 会显得比较协调,易于交流疏通和工作的开展,实现资源合理配置 而且小兔的职务定位本来就是“档案管理”,用会长的话说叫“文秘” 那么就更适合平易近人的女性形象,也会让大家对我们这个管理组合更有好感 因此我认为“诸葛小兔”这个好听,大小适中,简直就是个人版的USP,不需要改

回到顶部
若愚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-13 11:54:16 [只看该作者]

非也非也。不是说诸葛小兔的名字不好,相反,觉得这个名字起得有水平。 我是说“档案管理”这个名字,能不能换个跟“总监”什么的相平等的名字。 档案管理感觉上不是个管理职位,倒像个文员。 大家都想想。

回到顶部
东瀛忍者流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-13 12:06:19 [只看该作者]

哦,那叫“档案督察”吧,如何?象国际刑警吧?警花哦~~ 不然人事主管或者材料主管也可以
[此贴子已经被东瀛忍者流于2004-3-13 12:06:19编辑过]

回到顶部
果壳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-13 12:51:57 [只看该作者]

赞同,我这就行动.

回到顶部
若愚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-13 13:32:57 [只看该作者]

人力资源有叫总监,现在她总管人力资源和案例资源, 统称:资源总监,妥不妥?

回到顶部
东瀛忍者流
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-13 13:44:38 [只看该作者]

我还是坚持案例交给果壳

回到顶部
若愚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-13 13:48:25 [只看该作者]

有道理! 还有个问题,我刚发现,不是联盟会员的会员资料中门派这一栏也显示的是“中国企划阵线联盟”,系统好像默认选联盟。这不对吧。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页