中国企划网—企业策划论坛中国企划阵线联盟专区常委会 → 各位委员,请记住你们的职责,发挥一下委员的作用吧!

共有15167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
各位委员,请记住你们的职责,发挥一下委员的作用吧!  发帖心情 Post By:2004-3-10 13:50:58 [只看该作者]

近几天联盟的各方面运行不是很好。 各位委员应反省一下自己,自己份内的工作有没有做好? 对论坛会员的关注度够不够? 请各位委员再研究一下自己的分工,是不是只看到了表面分工,而没有将工作做细致呢?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-10 13:59:32 [只看该作者]

小兔,贴子中有很多人提出申请了,有没有统计起来将名单交给忍者? 忍者,注册表里也有很多人提出申请了,有没有与他们联系,并对他们进行审核?

回到顶部
东瀛忍者流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-10 17:50:11 [只看该作者]

根据现在的格局好象是在帖子中提出申请不做数,要到"成员申请"那边去注册 那边该批的我都批了,但有些还没有通知他们,因为在管理界面里没有发短信的选项,要跑到首页的所有成员的名单中去找出来发,有50多版,要么找不到要么找半死,强烈要求果壳在会员管理界面中添加"短信"这一项,先把后台完善起来再说 还有,现在会员和非会员在权限上没有任何区别.这样下去,如何向会员交代?大家会认为是不是会员反正都一样,没任何区别,联盟只是形同虚设,我们几个人在做秀罢了

回到顶部
若愚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-11 8:58:11 [只看该作者]

今天问题应该有所改进了,非联盟会员进不了联盟区了。 但前提是所有联盟会员必须进联盟区注册,并被管理员(我们)提为高级会员才能进来。

回到顶部
若愚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-11 10:22:12 [只看该作者]

忍者,你批准能够加入的会员应该在“成员批复区”给予公布和祝贺,不够条件的照例要照顾性地写一句鼓励的话。

回到顶部
果壳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-11 11:12:18 [只看该作者]

现在应该改进了不少了吧?

回到顶部
东瀛忍者流
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-11 12:53:16 [只看该作者]

改进了我知道,昨晚你们老总admin刚刚改的时候,我就在第一时间知道了 并且我那时立刻就批复了会员,且在"成员批复区"发公告公布了

回到顶部
若愚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-11 13:05:27 [只看该作者]

后来申请者没有一个可以进来的吗?

回到顶部
果壳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-11 13:10:05 [只看该作者]

看来标准是不是要降一下,因为很多人不可能每天上线的。

回到顶部
若愚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-11 13:15:37 [只看该作者]

忍者那里,不知最多情况是因为什么原因入不了围?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页