中国企划网—企业策划论坛中国企划阵线联盟专区常委会 → 以后长期分工(提议)

共有10774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
以后长期分工(提议)  发帖心情 Post By:2004-3-5 12:01:03 [只看该作者]

我想了一下,昨天只是组建期间的暂时分工,以后长期的工作大家也得有个明确的分工。 我先提出一个意见,大家讨论。 若愚 日常统筹和组织 忍者 人力资源 即负责对提出申请者进行审核,报常委会通过后公布 小兔 文秘 即负责管理会员通讯录(会员资料库)、会员所发布案例及资料的收集(资源库) 果壳 技术总监 即负责所有技术问题 刘洋 发言的管理和方向控制 即监控发言质量和方向,引导网友朝着健康的方向进行讨 论,同时,发现不合格人员,及时报请常委会商议是否开除;对不合格贴进行编辑 或删除。 同时,所有委员都有义务对发言方向和质量进行监控,帮助其他人员完成工作。 以上分工,妥否,请发表意见。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-5 12:10:54 [只看该作者]

通过

回到顶部
东瀛忍者流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 15:15:35 [只看该作者]

不过刘洋是什么东东?

回到顶部
若愚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 16:28:48 [只看该作者]

就是ORLMCGRADY 他的名字太难记了,我每次写他的名字都要再找个地方复制。 所以我问了他简称,他就告诉我真名了。 所以我就打了他真名了,懒得再去找地方复制。

回到顶部
果壳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 17:01:38 [只看该作者]

我通过了。

回到顶部