中国企划网—企业策划论坛中国企划阵线联盟专区成员交流区 → [讨论]工作案例-->若愚转移

共有16704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[讨论]工作案例-->若愚转移  发帖心情 Post By:2004-3-7 14:06:22 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
[本帖被加为精华]
 回到顶部
weippe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-7 22:27:03 [只看该作者]

我来了!

回到顶部
若愚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 9:15:08 [只看该作者]

恭喜恭喜,一上来就碰到这么好、这么大一个锻炼机会。 我想首先确实应该了解常规操作方法,之后还得有个不同于以往电玩比赛的地方,即创新点。 我对电玩更加一窍不通,得先去网上了解了解,再来与大家探讨。

回到顶部
ORLMCGRADY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 9:23:14 [只看该作者]

请大家集思广益,共同探讨,作为我们联盟成立的第一个案例,将联盟工作正式导向实质化轨道——(注:请大家把握一个原则,引用总版主的一句话“灌水只灌精品,发帖不说废话”,尽量提高讨论质量和效率)

回到顶部
cx_xx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 9:48:56 [只看该作者]

跟! 我以前在康师傅顶津食品有限公司做企划,而且我前公司02-03年也做过这样的活动,但性质是不一样的我以前公司做的是康师傅冰力乐队选拔赛的,对于这些流程我清楚,但向这种电玩的我就不太了解了,如果需要就回帖,我会把我以前的经验告诉你!!!

回到顶部
若愚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 10:11:23 [只看该作者]

可以借鉴啊! 说出来大家都学习学习嘛。

回到顶部
东瀛忍者流
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 12:32:23 [只看该作者]

cx_xx兄,非常需要啊,你快告诉我吧,对我很有帮助的 我自己本身是个游戏爱好者,可以说网络游戏有80%以上我玩过,并且在游戏中有极好的人缘 单机游戏各种类型玩过的更多,对于LAN联线游戏类似CS、魔兽、红警、帝国、星际、三角洲、雷神等比较流行的以及一些类似王国风云之类不流行的也很熟悉 而类似SONY的PS2和世嘉的XBOX类的游戏,象实况、FIFA、极品飞车类的只是了解而已 但我没有参加过联赛 今天我找了一个全国星际大赛CYC战队的同事(进入半决赛的)了解了一些比赛流程和操作方法,并看了一些网站也有点头绪了 请大家多多帮忙,提些建议——只存在想不到的建议,不存在没有用的建议! 大家集思广益,谢谢:)

回到顶部
若愚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 12:49:13 [只看该作者]

我找到一个网站,http://game.163.com/huodong/WCG/editor/030611_90770.html 好象比较全面,进去看看。

回到顶部
东瀛忍者流
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 12:51:59 [只看该作者]

多谢若愚大哥,这个网站实在太经典了 会长总是不鸣则已,一鸣惊人,散发着强大的智慧魅力 (以上发言发自肺腑,大家不可定位于拍马屁)

回到顶部
若愚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 13:37:38 [只看该作者]

又找到一个:http://cs.kuandai.ha.cn/csbaodao.htm 省级比赛,多学习几个,比较比较,借鉴他们好的东西。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页