中国企划网—企业策划论坛中国企划阵线联盟专区成员交流区 → [讨论]工作案例-->若愚转移

共有16402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-8 13:42:19 [只看该作者]

http://www.y-channel.tv/ccgrule.php

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-8 13:46:37 [只看该作者]

太谢谢会长了:)

回到顶部
若愚
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 13:55:55 [只看该作者]

其他招术: 1、开战记者会:媒体与社会大众可以经由各项报导资料,更了解这些游戏高手的背景 2、高手聊天室:进入第一天比赛之前,高手将经由www.XXXX.com的聊天室,和玩家进行第一次的近距离接触,使玩家们更进一步知道高手们不为人知的小秘密 3、高手仿真飞行体验营:游戏高手是否就意味着仿真飞行的学习能力也很强?!那可不一定…大会的魔兽争霸III及神话世纪获胜的冠亚军选手,将取得赛后早上体验学习仿真飞行的机会。 4、高手离台签名会:你喜欢这些电玩高手吗?想要永远拥有他们吗?赛后带你最心爱的东西来NOVA,让高手们为你签下他们的心意,这是最后一场高手与你的面对面接触喔,把握这次机会,你将满载温暖而归喔!

回到顶部
东瀛忍者流
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 23:04:51 [只看该作者]

中国电玩产业还不发达,不象日本、韩国那么流行,他们经常由官方主办大型比赛,游戏是他们的一个重要产业 我们一个省级电玩大赛也不可能象韩国E3那样办那么大规模,E3的投资是5亿;而且一般都是找有影响力的大企业冠名赞助(三星杯);我们也不可能象央视那样在全国32个最大型网吧进行联赛 我们有我们的阻碍点,也有我们的机会点 大家好好分析分析,给点建议

回到顶部
东瀛忍者流
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 23:09:38 [只看该作者]

重点不光在比赛本身,而是要通过这个活动,带动地方一个产业集群,带动一个流行趋势和文化氛围,让电玩产业象日本、韩国那样深入玩家心中,让会玩游戏的和不会玩游戏的都来关注这个产业,融入到这个产业中

回到顶部
指上谈兵
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:184 积分:1852 威望:0 精华:0 注册:2006-12-14 11:21:18
  发帖心情 Post By:2006-12-20 15:42:13 [只看该作者]

好的就支持到底

指上谈兵:指导发挥,运用创造;上中下步,实事求是;谈论研究,探求密宗;兵道而行,广兴人事。
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2