中国企划网—企业策划论坛中国企划阵线联盟专区申请批复区 → [注意]20040311号会员资格审批结果

共有14893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[注意]20040311号会员资格审批结果  发帖心情 Post By:2004-3-11 22:29:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 经过今天的会员申请资格审批 审批程序和标准以联盟章法为依据 通过本次验证者有: 平阳江鱼; 未能通过者具体原因如下: 1、未能达到帖数要求(高级代表)和上线频率(每周两次)者: xzf7689、不可轻、咖喱柠檬、风蝎、悠蓝风蝎、fenghouxp、Ada、广告之后; 2、发言质量有待提高者: lchengjunp、扬帆出海; 另外,咖喱柠檬的表现令人期待,希望再接再厉,继续保持,一旦帖数达到立刻批准加入(但不要忽视发帖质量哦) 其他未能被批准的申请者请继续努力 大家欢迎新会员平阳江鱼加入联盟~~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
扬帆出海
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-12 12:45:48 [只看该作者]

今天我的心灵受到了伤害,不过放心,我这人,最擅长的不是说话,而是补心。哈哈

回到顶部
若愚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-12 13:06:01 [只看该作者]

扬帆,不要灰心喔,继续努力,我们会关注你的。

回到顶部
闲云野鹤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-12 15:46:59 [只看该作者]

我已经申请注册了,还需要注意些什么呀?

回到顶部
诸葛小兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-12 15:48:20 [只看该作者]

是啊,扬帆,你在我们的密切监控中!哈哈哈! 加油,进不来是吧,敲门再用力点!

回到顶部
若愚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-12 16:56:53 [只看该作者]

云鹤,研究一下入围条件,你就知道你要注意什么了。

回到顶部
扬帆出海
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-12 19:05:28 [只看该作者]

若愚会长,诸葛小兔,谢谢你们的鼓励.其实我还是误打误招得跑进来的,不过进来一看就不想走了.对于我来说,在一个完全是陌生人的地方,却能够感受到温暖,让我觉得很快乐很幸福!谢谢大家

回到顶部
weippe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-12 21:05:07 [只看该作者]

我也申请了! 我把这个网页加到收藏夹了, 所以每次登陆都不计加的, 所以才6次呀

回到顶部
东瀛忍者流
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-12 21:15:10 [只看该作者]

你是原定的会员啊,可是你还没有注册成员啊,你去看公告首页了解一下加入程序吧,不然我没法批你啊

回到顶部
快乐星云
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-13 13:29:22 [只看该作者]

可是我注册了,却无法登陆联盟的论坛! 这是怎末回事吗? 我有个主意要在联盟内提的! 在外面的论坛我也回了这样帖子! 希望大家给与帮助!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页