中国企划网—企业策划论坛中国企划阵线联盟专区申请批复区 → 要参加联盟的成员请进

共有48431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔中的苯鸟
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-31 17:04:22 [只看该作者]

呵呵.....我很想告诉会长同志,我申请了怎么看结果,或者是还有什么不足的不能够入会,请您予以说明我将改进,我很希望得到这个网站的肯定!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
xuedaoyuan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-9 11:07:03 [只看该作者]

xuedaoyuan xuedaoyuan@sohu.com 94587559 1981-09-18 现在申请不晚吧?我要加入啊!!!!

回到顶部
心肝命脉
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-10 13:09:19 [只看该作者]

欢迎你的加入^@^

回到顶部
杨炀
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:33:44 [只看该作者]

《梦中家园》 我有一个梦想。梦想中的家园长上了翅膀,寒来暑去、南北西东。我们总能飞到山青水秀的地方……那里没有几千年不尽战火的洗礼,亦没有几十年重工业生产留下的狼籍。让经济、文化只在需要的时候存在,让带着千万年尘埃的北部信风彻底平息…… 山有北方的雄浑、豪迈、水具南国的秀美灵奇…… 文化——沉淀了几千年的悠久、厚重、缺少了的只是漫漫黄土、不尽长沙……和早已不污浊的空气! 让:明山智水的渴求,满足在都市的“中心”;让:小桥流水、曲径通幽的灵秀,荡涤出千万年尘封心灵的市侩;让:干涸已久的心灵初试了水的柔美,妩媚和体贴以及山的雄浑、峻险与豪迈…… 让:水的灵异浸透生活的方方面面,让:周围的一切散发出以人为本的“蓝色”气息…… 绿草凄凄,曲径通幽,溪水蜿蜒,小桥流瀑,隐藏在高树浓荫、斑斓叶影间的是我那精致会飞的家,而飘窗外,蜿蜒流淌着的是清透的溪水及清晨草坪上薄薄的震雾,不时的还会迷离入我的鼻息,水天蓝、草翠绿。泳者可入前潭戏水,跑者可以山为契基,在严谨的灰度游走中。体验“前潭源何清如许……”的境意。不论是高雅或奢华。首先如我的淡泊、安逸、灰、白的谨慎,碧、蓝的清纯,在我的灵魂深处统一! 情感如飞瀑冲刷着的是我浪漫的理智。不论是我的“前卫”,亦或我的质朴,都是我的和协统一,山是景、水是景、家是景、我是景,而我总可以行于草边、溪旁——去看游鱼戏水、去看水摇青荇。 闲来邀友、曲水流觞。激扬文字、浪漫情怀去领悟“润泽万物,不为已执”的博大。去感受一坡车道的现代,一曲温泉的惬意,一声鸟鸣、一丝细语、一颦微笑、一句问候,这便是我阳光灿烂的温暖!这便是我心地坦荡的满足! 如艺术的浪漫如精工的理智,如水的明澈,如山的空峙,如温文尔雅的儒者,无时无刻不在诉说着亲和的质地,“你当我是透明的,我就是透明的”我会飞的家及我诚至的灵魂……。

回到顶部
杨炀
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:35:39 [只看该作者]

《嘉绣园的水文化》 旁白:徐州作为历史文化名城,在世界上有着很高的知名度,但徐州人的生活环境居住空间却与极高的知名度差距很大,这主要是由于以下几个原因造成的:1.战争:徐州乃中原的东大门,地理位置重要虽历经悠久纵有经典也早已淹没于不尽的战火之中;2.城市定位:建国时考虑到重要的地理位置及区域中心城市的地理特点而将徐州定位成重工业城市的政府决策;3.气候特征:徐州位于北半球的信风带上,这就造成了半干旱的气候特征。 山——无北方的雄浑豪迈,水——无南国的秀美精灵,所谓背山无脉,临水无源,虽有历史悠久的两汉文化沉淀,更多反映的也是土的文明特征——漫漫黄土、不尽长沙……厚、重 明者求山 智者求水 “嘉绣园”将水文化带进被尘封已久的城市“中心”,于漫漫黄土、不尽长沙中着意营造一种小桥流水曲径通幽的水乡特质,让干渴了几千年的心灵初试,水的柔美,妩媚和体贴,并将之上升到文化层面,贯穿到自己的营销理念中,着意刻划以人为本的“蓝色”文明。 广告脚本 环艺篇:以水导入,溯水而上,以清透的镜头语言,读取;绿草茵茵、曲径通幽、曲水蜿蜒、小桥流瀑,间息插入高树浓荫及斑斓树影后的精致的建筑外观和落地窗外、蜿蜒流淌的透度极高的曲水及清晨草坪上薄薄的晨雾…… 主题感受:清新、宁静,基础色彩,水天蓝、草翠绿  设施篇:以泳池洁净宁静的浅海蓝色水体导入,以稳定移动的镜头角度,读取,不同灰度的,不同色彩的设施和建筑内墙色调,着意刻划各种色泽间的和协、统一,以色纯度极高的水体色调反衬,各种设施、内墙的复合色度的柔和、纯净……间或插入各种基础设施镜头和楼厅 主题感受:高雅、安静;基础色调:灰、白、海蓝 建筑篇:以飞瀑和建筑的和协为蓝本,引入精致、现代的建筑设计理念。镜头语言着力点:建筑主体和周围环境的有机融合。“楼即是景”广型镜头语言中,着力刻划步步有景、窗窗有景、景景有水、突出强化水的主导地位…… 人文篇:以流觞导引出水的温和、体贴、突出展示设计、建设中的人性化成份。以人为本的企业文化特质,及润泽万物却不为己执的博大胸襟,从细微处的一坡³车道、一管热水、一个微笑及点点服务入手,营造出一个温暖、详和的高尚住宅社区的人文氛围…… 主题感受:详和温暖、阳光灿烂,主题色彩:柔和的复合暖色和纯度略低的水体色泽的协调统一。 水文化:强调公司的水文化理念,突出水的明透特质,置自的产品于全透明的全面监理状态下,组织消费者参观,接受消费者质询,以“你当我是透明的,我就是透明的”为线索,镜头语言:着重刻划公司代表人温文尔雅的风度和性格亲和力及以水文化为论点的谈话内容,加强大众群体对代表人物的认可度,同时也间接强化了公司楼盘的品牌效应…… 3、多媒体、多角度,公关协同战术推进:因时空有别,在些不做细述,简而言之,无论什么样的策划或广告都不应尾随在他人背后人云亦云。最节约的也是最容易成功的只有创意独树一帜才能个性鲜明。至于其它一些相关内容在此就不做叙述了……。

回到顶部
心肝命脉
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:35:52 [只看该作者]

啊哇哇~~~ 本人从事企划工作十余年,始终坚持以上座右铭,与多家大型企业上市公司有过深入合作经历,现在以自由撰稿人身份从事企业文案,广告脚本,企业简介,规章制度,标书撰写,形象设计,活动策划,营销体系设计,管理体系设计,企业文化提纯,等具体工作

回到顶部
杨炀
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:38:43 [只看该作者]

以上发表的两篇稿子是以前所作,不足之处大家指点,谢谢!!

回到顶部
杨炀
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:49:12 [只看该作者]

啊哇哇~~~   ∮发贴有理∮ ∮灌水无罪∮ 是过客? 是归人? 是我! 一只奔跑的犀牛MM, 勿勿的我来了, 勿勿的离去∮∮∮ 靓妹:   有意见?可以指点指点,谢谢!!   

回到顶部
成人童话
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-14 17:09:41 [只看该作者]

chengrentonghua@chinaren.com Q:153461090 1982/12/12

回到顶部
果壳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:50:42 [只看该作者]

杨炀,有很多人要拜你为师啊!佩服佩服。 啊哇哇~~~ 心肝命脉靓妹都傻了 :)

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页