中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 懂感情的请进~~~~~~~~~`

共有57751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lai178
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-5 12:57:55 [只看该作者]

没有发现吗,女孩的比喻“友情能象樱花般美丽象流星般永恒,值得她用一生去保留”有问题! 流星虽然美丽但是很快就消失了,流星是无法永恒的,把感情比做流星要么是一种错误,要么就是暗示:感情虽然很美,但是已经消失,现在只有回忆。 象流星般美丽而永恒的感情是美丽的谎言!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
飞翔中的苯鸟
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-5 14:18:34 [只看该作者]

我觉得流星的美丽不是这样解释的,流星的美就是在于它虽然短暂但它留下的是永恒的美丽,我真不知道怎么跟你说,流星是短暂但它的出现往往可以带来人们对愿望的憧憬,这就是美丽;流星出现的时候为平凡的夜空增天一份难得的异境;有人说流星的出现代表有人离开了世界,但这也是美丽的,离开了以后就代表他有了一个新的开始,我们活着的人也是为了不断的有新的不同而奋斗吗! 流星是美丽的!流星是永恒的!流星是.......................

回到顶部
休克鱼
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-7 9:29:04 [只看该作者]

yclhf 我建议你还是去别的论坛吧!这里不适合粗人。为了我们的环境请“闪”。

回到顶部
飞翔中的苯鸟
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-7 16:06:33 [只看该作者]

??? 休克鱼!也许他对这个问题比较偏激,或者对这个问题比较敏感吧!1

回到顶部
碧海林天
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-24 17:06:19 [只看该作者]

要考虑长远,不要感情用事呀,你们还没有真正交往过吧?两人性格合得来吗?物质基础有保障吗?双方父母会有异议吗?能保证放弃了一方现有的事业以后不会后悔吗?...爱情不等于面包,爱情不等于孝顺,爱情不等于婚姻...多想想在决定吧,不只是你们俩的事情呀!还包含了很多责任在里边。

回到顶部
zly810217
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-4 13:13:23 [只看该作者]

如果那女的同样爱你,那只要你有所表示,你俩就成了。要是只为追寻某些以前的感觉,那是你太空虚了!

回到顶部
玉竹小生
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-6 17:44:03 [只看该作者]

回去一趟,成与不成,做到今生无悔!

回到顶部
龌龊孤星
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-8 9:26:22 [只看该作者]

与其徒增伤感,不如一笑而过```祝她们幸福吧~~

回到顶部
龙在江湖
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-8 10:42:41 [只看该作者]

有点乱乱的, 哈哈

回到顶部
jindany
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-11 16:46:08 [只看该作者]

感觉还是自己决定的好

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页