中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 商场的促销方案怎么写啊

共有9390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简单
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
商场的促销方案怎么写啊  发帖心情 Post By:2003-12-4 11:14:05 [只看该作者]

消失了几天后,我又出现了 这次可真的是有很具体的事求助于大家了. 我前几天辞职后,找到了一份商场促销策划的工作(现在还没录用) 人事部经理要求我写一份商场的促销方案 没做任何要求 她说"主要是看看你的思路~~~~" 怎么写?怎么写? 大哥哥大姐姐们给我一点思路吗? 或者帮我拟个提纲,我自己找资料填空~~~ 拜托大家了! 成败在此一举~~~~~
[此贴子已经被admin于2003-12-4 11:14:05编辑过]

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuwuyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-12-4 1:45:56 [只看该作者]

商场促销主要是活动类促销: 1、活运目标--如节庆优惠、达到目标销售、影响   2、活动目标所属商品--找出针对性的策略及商品策略  3、做一些吸引眼球(人流量)的活动节目策划--美女商品秀、抽奖、限时抢购等比较旧而且好实施的活动做为引力,主要是商场内部的销售策划做好。 4、商场内部活动目标所属商品的陈设位置和价格标牌明显一些 5、加一些场内活动--如产品试用、演示、讲解等。 6、我的主意--在商场里设计一个“真爱”锁(把一个柜子设计成锁形,然后柜子中间做有100至几百个小抽屉都加锁,并把小抽屉的钥匙赠给来消费的得奖情侣,建议他们在里面放至一些相爱鉴证的小东西--占地不大,一面墙20多公分厚就行)以吸引部分年青顾客。 7、我的主意--再有一个贴版给小朋友们发挥--“小小世界”,让家长们乐于带小孩来购物并可以让让小朋友们涂鸦的图画在上面发表张贴(家长都有把自己孩子长处表现的欲望,值得一试)      愚见,愚见!用上了可得请我喝酒哦!做个朋友吧!ganjiulong@eyou.com

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部